Kategorie: Suppeneinlagen
Suppeneinlagen
Suppeneinlagen sind sättigende Einlagen für klare Suppen. Neben mundgerecht geschnittenem gekochtem Fleisch oder Gemüse gehören zu den typischen Einlagen:
Beschaffenheit von Suppeneinlagen
Suppeneinlagen sollten klein gehalten sein, so dass sie zusammen mit der Suppe auf den Löffel passen. Darüber hinaus sollten Suppeneinlagen nur mäßig portioniert werden, so dass sie nebeneinander liegend maximal den Boden der Suppentasse bedecken. Ihr Geschmack muss zur jeweiligen Suppe passen bzw. ihn unterstützen und keinesfalls überlagern. Zur Ergänzung der Suppeneinlagen können frisch gehackte Kräuter wie Kerbel, Petersilie oder Schnittlauch verwendet werden.
Rezepte aus der Kategorie Suppeneinlagen
Rezepte aus der Kategorie Suppeneinlagen | |
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Rezeptname | |
Backerbsen | |
Butternockerln | |
Croûtons | |
Eierstich | |
Fischklößchen | |
Grießnockerln | |
Käsebiskuit | |
Kalbfleischklösschen | |
Leberklößchen | |
Mandelbiskuit | |
Pfannkuchenstreifen | |
Schinkenbiskuit | |
Windbeutelchen |